Pierden las Cougars invicto en San Luis Potosí

Las Cougars Veracruz registraron su primera derrota de la temporada al caer ante Valkirias de San Luis Potosí en el denominado clásico de la Pretty Girls Football League (PGFL) por marcador de 32-14.
El largo viaje hizo mella en las jarochas, que recién iniciado el encuentro vieron penetrada su zona de anotación y se fueron abajo en el marcador 7-0.
Sin embargo, vino la reacción felina. Una jugada de engaño llevó a Karla “Popis” Maggi a la zona de anotación y se generó la igualada.
El segunda periodo fue de total desconcierto para las veracruzanas, que por errores de concentración permitieron dos anotaciones más, aunque evitaron los puntos extras y al medio tiempo el marcador era 19-7 a favor de las locales.
Apenas iniciando el tercer cuarto Ana Laura Sosa un touchdown para las Cougars y Natalia Castro hizo el extra para acercar a tan solo 5 puntos a las aurinegras; vino entonces una intercepción de “La Popis” Maggi que hizo soñar a las porteñas.
Sin embargo, para el último periodo, el cansancio de tan sólo viajar con 12 jugadoras y muchas de ellas cumplir el tiempo completo mermó el rendimiento de las visitantes que ya no pudieron contener las siguientes dos ofensivas de las potosinas para dejar el marcador de 32-14.
Las siguientes dos semanas las veracruzanas tendrán descanso y regresarán a la actividad el 16 de abril en Puebla para enfrentar a Mambas.