Hipólito le apostará al turismo y a la gastronomía

El presidente electo de Xalapa, Hipólito Rodríguez, parece que le apostará al sector turismo-gastronómico. Y es que este martes se reunió con empresarios del rubro hotelero, restaurantero, de servicios turísticos e investigadores de instituciones de educación públicas, quienes le presentaron el Programa Municipal Gastronómico y Turístico 2018-2021.
Hipólito agradeció la oportunidad de conocer la síntesis de trabajo y experiencia del sector empresarial y de servicios turísticos y los invitó a participar activamente en las políticas públicas municipales de promoción turística.
Allí estuvieron la investigadora Raquel Torres, el presidente del Consejo Gastronómico Veracruzano, Francisco Cuevas, el empresario hotelero Eduardo Blanco, la investigadora del Colver, María de los Ángeles Piñar, el dueño del restaurante Bonilla, Vicente Bonilla, el coordinador universitario para la Sustentabilidad de la UV, Miguel Escalona, el investigador de la UV, Felipe Beltrán, el presidente de los hoteleros de Tulum pero también restaurantero xalapeño, Adolfo Contreras y Zilmar Armenta, coordinador de los recorridos nocturnos en Panteón 5 de Febrero de Xalapa, entre otros.