Pachuca Veracruz y Delfines de Xalapa empatan 2-2 en el arranque de la liguilla

Los Tuzos del Centro de Formación Pachuca Veracruz y los Delfines de Xalapa empataron 2-2 en el juego de ida de la ronda de cuartos de final de la liguilla por el título de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.

En duelo de la categoría Sub 15, ambos cueros ofrecieron un buen encuentro en la cancha principal del complejo de fútbol La Primavera, en el municipio de Medellín de Bravo.

Fue un partido muy cerrado en medio campos y con pocas acciones de peligro en ambos marcos.

No obstante, el cuadro xalapeño se fue al frente del marcador a finales de la primera parte por mediación de Daniel Martínez, quien al minuto 40’ marcó el 1-0.

Dos minutos después y ya en tiempo de reposición al 40+2 Alan Velázquez igualaba el marcador y se irían al descanso 1-1.

Los Tuzos dirigidos por José Cabeza de Baca, salieron con todo en el segundo tiempo sin embargo, un descuido permitió que al minuto 65’ nuevamente Daniel Martínez marcara el gol de la ventaja de los Delfines.

El cuadro visitante dirigido por el profesor Emilio Gallegos, ajustó en sector defensivo y buscó mantener la ventaja en el marcador.

Cuando parecía que se llevaba la victoria a casa, vino Gregorio Guerrero al minuto 73’ a 7 del final, A marcar el gol del empate 2-2 que resultaría definitivo.

El juego de vuelta se realizará la próxima semana en la cancha del Colegio Americano, en capital del Estado, en donde conoceremos al primer semifinalista de la categoría en la Zona V de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.